Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Общество с ограниченной ответственностью «ЛориМ турс» (далее Общество)

Место нахождения: г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 127, ТЦ Милениум Плаза офис 4.24
Почтовый адрес: г. Люберцы, п. Калинина, д. 44, кв. 46
ИНН 5027185654

При обработке персональных Общество соблюдает требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных».

Термины и определения.

 

1. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к
определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Если Пользователь является представителем юридического лица, он согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, ИНН, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа.

2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Обществом или иными получившими доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

4. Пользователь – лицо, имеющее доступ посредством сети Интернет и использующее сайт https://4youtour.com для просмотра информации, бронирования и приобретения услуг Общества.

5. Политика – настоящая политика в отношении обработки персональных данных.

6. Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

7. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных
данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных
данных)

8. Субъект персональных данных – физическое лицо, прямо или косвенно определенное или определяемое на основании относящихся к нему персональных данных.

Условия Политики конфиденциальности, обработки и защиты персональных данных

1. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к
определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Если Пользователь является представителем юридического лица, он согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, ИНН, юридический адрес, виды деятельности,

2. В соответствии с положениями Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» Пользователь согласен предоставить Обществу информацию, относящуюся к его личности: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к его личности в объёме необходимом для реализации и предоставления услуг. Если Пользователь является представителем юридического лица, он согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, ИНН, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа.
3. В случае предоставления персональных данных третьих лиц Пользователь подтверждает, что имеет согласие третьих лиц, в интересах которых действует, на обработку их персональных данных, в том числе на: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также на осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством;
4. Согласие на обработку персональных данных дается Пользователем в целях получения
услуг, оказываемых Обществом, а также получения Пользователем информационных, новостных сообщений, рекламных предложений, в частности, посредством получения рассылки по электронной почте, в SMS-сообщениях через средства связи, в сообщениях через мессенджеры Viber, Whats App, Telegram и др.
5. Общество собирает и осуществляет хранение только тех персональных данных, которые необходимы для оказания Пользователям услуг (исполнения договоров с Пользователем), а также направления Пользователям информационных, новостных сообщений и рекламных предложений.
6. Персональные данные Пользователя могу быть использованы Обществом в частности,
в следующих целях:
– для идентификации Пользователя в качестве стороны соответствующего договора, заключенного или подлежащего заключению с Обществом;
– для предоставление Пользователю персонализированных услуг, оказываемых Обществом;
–  для осуществления связи с Пользователем, в том числе для направления уведомлений, запросов и информации, касающихся предлагающихся и оказываемых Обществом услуг, а также для обработки запросов и заявок от Пользователя;
–  для улучшения качества услуг, оказываемых Обществом, удобства их использования, разработки новых услуг и предложений;
–  для таргетирования рекламных материалов;
–  для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
–  для направления Пользователям информационных, новостных сообщений и
рекламных предложений.
7. Пользователь подтверждает свое согласие на осуществление со всеми указанными выше персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление
любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).
8. При обработке персональных данных Общество не ограничено в применении способов
их обработки. При этом обработка персональных данных осуществляется на основании и с учетом положений Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152- ФЗ “О персональных данных”.
9. Общество не обязано проверять достоверность предоставленной Пользователем
информации, и не осуществляет контроль дееспособности Пользователя. При этом Общество исходит из предоставления Пользователем достоверной и достаточной персональной информации в соответствующих графах, обозначенных в регистрационной форме, и поддержания Пользователем указанной информацию в
актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее Пользователь.
10. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных услуг Пользователь соглашается с тем, что определенная
часть его персональных данных становится общедоступной.
11. Общество не осуществляет контроля и не несет ответственность за сайты и иные ресурсы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Общества. Сбор, запрос и обработка персональных данных Пользователя, а также совершение иных действий на указанных сайтах и ресурсах находятся вне сферы влияния и ответственности Общества.
12. Общество вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в
следующих случаях:
–  Пользователь выразил свое согласие на указанную передачу;
–  осуществление передачи необходимо в целях оказания услуги Пользователю и/или направления Пользователю информационных, новостных сообщений и рекламных предложений;
–  передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
–  передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом приобретатель становится правопреемником в отношении всех обязательств по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им персональным данным;
–  в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Общества или третьих лиц в случаях, когда Пользователь их нарушает.
13. Общество принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя (и/или представляемых им третьих лиц) от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в отношении указанных данных.
14. Общество вправе в одностороннем порядке изменять положения настоящей Политики. В случае внесения изменений в действующей редакции документа указывается дата его последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте https://4youtour.com если иное не предусмотрено новой редакцией.
15. Общество уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки, а также в случае отзыва субъектом согласие на обработку персональных данных Политики.